Иван Иванович отправился из дому ** рыбную ловлю.Три часа он ехал поездом со скоростью 75...

0 голосов
82 просмотров

Иван Иванович отправился из дому на рыбную ловлю.Три часа он ехал поездом со скоростью 75 км/ч.Потом 3 часа он шел пешком со скоростью 5 км/ч,2 часа плыл на лодке по озеру со скоростью 6 км/ч.Какой путь проделал Иван Иванович от вокзала до места рыбалки?


Математика (59 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
(66 баллов)
 
Правильный ответ

75*3=  225km это поезд 

 

5*3= 15км это пешком

 

2*6= 12km  это на лодке

225+15+12=252km а это ответ

 

0 голосов
(52 баллов)

1)73*3=225(км)-ехал на поезде

2)5*3=15(км)-шёл пешком

3)2*6=12(км)-плыл на лодке

4)225+12+15=252(км)-весь путь

Ответ:252км

...