Расстояние между поселком Ложкино и деревней Дубровка автомобиль проехал за 4 часа...

0 голосов
66 просмотров

Расстояние между поселком Ложкино и деревней Дубровка автомобиль проехал за 4 часа двигаясь со скоростью 60км/ч. сколько суток нужно пешеходу чтобы пройти это расстояние пешком со скоростью 5км/ч


Математика (15 баллов)
Дано ответов: 2
0 голосов
Начинающий (707 баллов)
 
Правильный ответ

60*4=240 км расстояние между поселком и деревней

240/5=48 часов нужно пешеходу

48/24=2 суток

0 голосов
(30 баллов)

1) 60*4=240(км) - расстояние между Ложкино и Дубровка
2) 240:5=48(ч) - будет идти пешеход

3) 48ч=2 сут.
Ответ: 2 суток

 

...